?

Демократический Союз

Social capital

  • less than 10

Rating position

Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Принципы, на которых стоит ДС

1. Мы выбираем свободу. Наши приоритеты: собственность, законность, индивидуализм и гуманность зиждутся на ней.

2. ДС стоит на страже действующей Конституции РФ и будет бороться против любых попыток ее изменения.

3. Россия должна сделать западный выбор и строить капитализм форсированными методами. Возможен выбор только между двумя социальными системами. Капитализм или социализм. Третьего пути нет. Прорвемся в золотой миллиард!

4. Россия – не Азия, а Европа. Наш путь лежит в НАТО и Европейский Союз. Наша компания – «восьмерка», а не Северная Корея с китайскими «товарищами»!

5. Россия должна отречься от советского прошлого и признать благотворность гайдаровско-чубайсовских реформ 90-х годов. Спасибо Гайдару и его команде!

6. Коммунистическая и фашистская деятельность в России должны быть запрещены, а символы советского прошлого – уничтожены. Коммунисты и фашисты не допускаются к участию в выборных органах власти, к работе в сфере юстиции и образования. Те же люстрации должны быть применены к сотрудниками идеологических отделов КГБ и к руководству этой преступной организации.

7. Не может быть свободным народ, угнетающий другие народы.

Россия должны уйти из Чечни и предоставить решение ее судьбы мировому западному сообществу. Чечне – независимость, план Маршалла и западный путь развития, России – безопасность и чистую совесть. За нашу и вашу свободу!

8. ДС будет бороться политическими методами против российской власти до тех пор, пока она не станет руководствоваться европейскими ценностями. Режим Путина – рецидив тоталитаризма.

9. Максимум политических и экономических прав и свобод, минимум социальной защищенности. ДС не поведет страну в мышеловку за бесплатным сыром.

10. ДС живет не по лжи и всем того же желает. Мы не идем на компромиссы с властью и не ищем себе попутчиков среди коммунистов и нацистов. Для нас власть недостаточно хороша, для них – недостаточно плоха. Не отдадим наше право налево!

Центральный Координационный Совет партии Демократический Союз

Categories

армия, город, история, криминал, общество, политика, происшествия, религия, литература, музыка, животные, авиация, наука, россия, лытдыбр

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics